domingo, 10 de abril de 2011

PASTEL

INSTRUCCIONES PARA PREPARAR EL PASTEL
INGREDIENTES
500gr. de Harina preparada para pastel
 3 Huevos grandes (150ml)
1 ¼ tazas de  Agua (300ml)
1/3 taza de Aceite (80ml)
PROCEDIMIENTO
Precaliente a 180oC el horno convencional.
Incorpore en un tazón la harina para pastel con el agua y los tres huevos uno a uno, bata 5 minutos de manera manual ó 3 minutos en velocidad alta, si utiliza batidora.
Agregue el aceite y reincorpore la mezcla, continúe batiendo 2 ó 3 minutos mas o  basta obtener un batido cremoso.
Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y ligeramente enharinado.
Hornee a 180oC durante 45-50 minutos (esto varia con cada horno) o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.
Enfrié el pastel unos minutos para que no se dañe al desmoldarlo.
Decore al gusto y disfrútelo.
Tips puede decorar con glasé, crema batida o bites de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario